Покемон На Всегда

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон На Всегда » Водная зона. » Озеро

Озеро

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Мы с бульбой дошли до Пьютера.
-Мм, я устала. Давай отдохнем?
-Бульбазорр...
Бульбазавр улегся на траву калачиком. Я уселась рядом, достала бутерброды и начала есть.
-Будешь?
-Бульб.
-Аа, не будешь... Ой, точно, ты же солнечной энергией питаешься!
-Буль.
-Ну, не хочешь-как хочещь.
Я положила бутерброд на траву и улеглась около бульбы. В траве было множество ягод, и часть из них я собрала. Попробовала их на вкус-ничего, приятные. И тут ко мне пришла одна гениальна идея. Я встала, подошла к пруду и стала кидать ягоды в озеро в надежде, что какой-то покемон вылезет.
И тут сбоку подошел один миленький покемон. Я навела на него покедекс:
"Миджумару. Его оружие — ракушка, которую покемон обычно держит на животе. Ею он блокирует удары и мгновенно рубит противника в ответ. Раковина и когти покемона состоят из одного и того же материала. Он может отцепить раковину и использовать её как оружие."
Миджумару состроил рожицу и посмотрел на меня.
-Ой, какой он миленький! Посмотри, бульбазавр!
Бульбазавр нехотя встал, подошел, оглядел миджумару и фыркнул. Ему это, похоже, не понравилось, потому что он затявкал. Бульба зашипел. Все кончилось тем, что они встали друг напротив друга.
-Ой, только не надо вот...
Поздна! Лобовая атака-и оба моих малыша разлетелись.
-Ну, что вы так... Надо вас в покецентр, подлечить...
Я засунула обоих в покеболл и побежала в город.

0

3

ким твой покемону 5.0

0

4

Раз и Мидзюмару перед путешествием решили отдохнуть возле озера.И пока Мидзюмару будет прощаться с другими покемонами, Раз поспит.Через пару часиков парень встал, и был готов идти хоть на край света, но вдруг заметил незнакомого покемона.Парень достал покедекс, и навёл его на покемона.
-http://wiki.pokeliga.com/images/thumb/a/ac/564PurotogaDW.png/200px-564PurotogaDW.pngПуротога.Пуротога на вид - обычная морская черепаха, только синего цвета. Панцирь более тёмный, чем само тело. На панцире узор из кругов. Спереди морда того же цвета, что и панцирь. На ластах по одному тёмному пятну.Пуротога и его эволюция - единственные доисторические покемоны, у которых каменный тип не является основным. Великолепный пловец. Способен нырять на глубину до километра, твёрдый панцирь без проблем выдерживает давление даже на такой глубине.
-Мидзюмару, что скажешь?
-Мидзю!
-Будем считать что это-да.Мидзюмару, удар хвостом.
Мидзюмару подпрыгнул, взмахнув хвостом, но Пуротога медленно моргнул, и отразил атаку панцирем.В ответ покемон-черепаха пустил водную струю в Мидзюмару, но атака была не эффективной, оба покемона водные.
-Мидзюмару, удар ракушкой.
-Мидзю!
Мидзюмару быстро подпрыгнул и ударил ракушкой Пуротогу, стараясь ударить не в панцирь, а в голову.И эму удалось, пару минут Пуротога не двигалась.Мидзюмару подумал что уже победил, и повернулся к Разу, и не заметил что черепаха очнулся, и собирался атаковать.Мидзюмару только успел повернуть голову, и заметить Пуротогу, как тот подпрыгнул и толкнул панцирем Мидзюмару.Покемон-калан отлетел, и потерял сознание, а Пуротога приближался что-бы добить.Раз сделал шаг к Мидзюмару, но тот уже поднялся, и был готов продолжать бой.
-Мидзюмару, водный импульс, а затем удар ракушкой.
Калан использовал водный импульс, и попал в Пуротогу, и пока тот приходил в себя после удара, Мидзюмару нанёс добивающий удар ракушкой, после чего Пуротога вообще не мог встать.
Парень достал маленький шарик, и бросил его в черепаху, в полёте шар принял размеры покебола, и попав Пуротоге в панцирь, поглотил его.......

0

5

принято. пок 5 лвла, мидзе 5 очков.

0

6

Девушка пришла на озеро идя по холодному снегу который лежал на земле. Рин остановилась и начала оглядываться ища покемона которого она захочет поймать. Вскоре девушка села на снег а Виктини спрыгнул с её плеча. Пока Рин сидела Виктини осматривался и искал покемонов своими глазками.
- Виктини иди сюда - Девушка подозвала к себе Виктини и тот подбежал к ней. Он смотрел на девушку думая что она от него хочет.
- Викти? - Виктини наклонил голову в бок и смотрел на девушку. Этим он спросил её "зачем ты меня звала?"
- Ты не голоден? - Рин погладила Виктини по голове и улыбнулась дожидаясь от него ответа на её вопрос.
- Викти! - "немного". После этих слов девушка достала из сумки шоколадку и протянула её Виктини. Она открыл её и Виктини начал спокойно кушать. Вскоре девушка заметила покемона у которого была ракушка на животике. Он был очень милый.
- -Виктини, давай поймаем того покемона?- Девушка смотрела на покемона и сразу догадалась о его имени. Этого покемона назвали Мидзюмару. Прежде чем поймать его девушка решила сначала узнать о нем и поэтому достала покедекс и направила его на Мидзюмару.
Покедекс:Его оружие — ракушка, которую покемон обычно держит на животе. Ею он блокирует удары и мгновенно рубит противника в ответ. Раковина и когти покемона состоят из одного и того же материала. Он может отцепить раковину и использовать её как оружие.
Посмотрев на Мидзюмару, Виктини кивнул будто сказав этим "да". Девушка встала с снега и достала покебол где был Цутадзя и подкинула его в воздух. Их покебола вышел Цутадзя с гордым видом. Он посмотрел на Мидзюмару и поднял голову в верх будто говоря "я его легко смогу победить". Цутадзя встал напротив Мидзюмару. Мидзю заметил Цутадзя и встал  с снега. Мидзю не стал ждать и использовал атаку Резак Ярости и отцепил ракушку после чего кинул его в Цутадзю.
- Цутадзя, атакуй Виноградной лозой - Цутадзя отбил ракушку лозой и потом будто связал её Мидзюмару и поднял в  верх. После этого он кинул его в снег и Мидзюмару прокатился по снегу врезавшись в дерево. Мидзюмару встал на ноги и потом атаковал Ударом хвостом. Цутадзя увернулся и Листо лезвием. Из-за спины Цутадзя вылетело несколько листков которые могли немного порезать кожу. Мидзю заметив атаку увернулся и встал на лапки после чего атаковал Водным хвостом. От этой атаки Цутадзя уже не смог увернуться и упал в снег. Он еле еле встал на лапки.
- -Цутадзя постарайся выйграть! - После этих слов Цутадзя снова поднял голову.
- -Цутадзя атакуй Семя пиявкой. - Услышав команду Цутадзя атаковал. Мидзюмару стоял на месте и потом попытался увернутся но не смог. Он упал на снег и потом еле еле поднялся на лапки. Мидзю подустал и решил закончить все одним ударом. Он атаковал Водным импульсом.
- -Цутадзя Листо шторм! - Цутадзя атаковал Листо штормом и снег поднялся в воздух создав метель. Рин не видела покемонов в метели но когда она утихла оба покемона ещё стояли на ногах но чуть ли не падали. Мидзюмару попробывал атаковать ракушкой но упал. В след за ним упал и Цутадзя. Они оба потеряли сознание. Девушка достала свободный покебол и кинула его в Мидзюмару. Девушка подняла Цутадзю и ждала пока покебол утихнет или наоборот выпустит покемона...мидзюмару пойман покемону 6 очков

0

7

Нанами вышла на берег Озера и наклонилась над чистой водой. Дело в том, что она заблудилась и долго не могла выйти к воде. Сейчас же ей отчаянно хотелось пить. Чим чар с шинксом тоже  пили прохладную воду. Нами решила остановиться здесь и , скинув одежду, под которой как нельзя кстати был купальник, нырнула в озеро. Огненный Чим сидел около воды, ему не хотелось купаться. А шинкс с удовольствием нырнул вслед за хозяйкой. В воде нанами по привычке открыла глаза и увидела много водных покемонов. Водоём был глубокий и широкаий. А так же чистый. Настоящий рай для водных покемонов. Девушку заинтересовал играющий пузырями пиплут. Он был не столько силён, сколько эффектен. Нанами решила его поймать. Из такого покемона может получиться отличный боец. Она побыстрому вылезла из воды. За ней выскочил Шинкс.
- Шинкс, давай-ка словим того пиплута? Вытолкни его из воды, железный хвост!
-Шииинк!
Пиплут взлетел в воздух , от неожиданности испугался и замахал крыльями. Затем взял себя в руки и сделал водоворот на шинкса
- разбей! железный хвост!
От атаки водоворот разлетелся на две части. Такой бы приём на конкурс красоты.
- А теперь молнию!
Молния стрелой полетела в пиплута. Он сделал желеное крыло и полетел на молнию. Атаки столкнулись, но молнии шинкса явно не хватало силы. Мой покемон смутился, и в это время его ударило железное крыло противника. Шинкс отлетел и ударился об землю
- эй, ты в порядке?
Да Шинкс был в порядке. Если сила его подводила, то выносливость никогда.
- Хорошо, вспомни как ты ранил чим чара! Болевой шок!
Шинкс без проблем меня понял и укусил пиплута в крыло. Водный покемон жалобно запищал, по его телу ходили электрошоки.
- быстрая атака!
Быстрая атака шинкса была поразительна. Я не успевала за ней уследить, скорость этого покемона действительно огромна. Пиплут упал и ударился об землю, как незадолго до того шинкс.
- молнию! И постарайся сильнее!
Молния была средненькая, но пиплуту хватило. Встать он не смог. Я кинула покебол и потрепала по голове Шинкса:
- не пострадал, брат?
Но, кажеться, с ним было всё нормально. Только вот он очередной раз смутился. Но как же это ему шло пойман *5 очков

0

8

-Почему то не видно покемонов-Не успела я так подумать, как из воды вынырнул Гвизел
-Гвизел? Я его поймаю! Шинкс выходи
-Шинк!
-Ударь в воду молнией!
-Шиииинкс!
Молния прошла по воде и подняла растерявшевося Гвизела в воздух
-А теперь кусай!
Шинкс прыгнул, расчитывая укусить Гвизела, но тот использовал звуковой удар. Шинкс отлетел и ударился о дерево
-Шинкс, как ты?
-Шинк.
Он медленно встал
-Хорошо, давай быструю атаку!
-Шин-шин-шин-шин-шииииинкс!
Гвизел приготовился к водомёту, но не успел атаковать. Он упал на землю.
-Это наш шанс, молния!
-Шииииииииииннккс!
-Молодец. Кажется он готов...
Но Гвизел с трудом поднялся
-Кх. А он не слаб! Давай укус!
Гвизел атаковал водомётом, но Шинкс отпрыгнул в сторону и всётаки укусил Гвизела. Но всё оказалось куда труднее чем я думала. Гвизел вдруг перестроился на водную струю и использовал её, прямо с укусившим его Шинксом.
-Шинкс, нет! Назад!-но лучь покебола не попал в Шинкса.
-Хотя идея! Давай разряд!-разряд пронизал на сквозь струю Ну и досталсь тут Гвизелу! Водяная струя упала и сошла в ничто. Шинкс отпустил и перестал атаковать. Он только устало присел. Гвизел лежал повержённый.
-Кажется получилось ! Покебол, лети!
Покебол качался и мигал. Я очень волновалась. Шинкс чуть привстал и подался в сторону покебола. Тот всё качался и мигал. Я очень боялась, что Гвизел не пойман...Но вот покебол перестал качаться и .....

0

Вы здесь » Покемон На Всегда » Водная зона. » Озеро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно