..
Комната ДвО
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22011-01-07 12:32:46
Угу, я тут. Пришла, пододвинула свою кровать к окну, выпустила своих и улеглась спать.
Поделиться32011-01-07 15:22:52
Вдруг яйцо в сумке затрещало...
-Ух ты! Торос вылупляется!
Я захлопала в ладоши и вытащила яйцо из сумки. На моих руках оно треснуло, оттуда вывалился маленький торос.
-Ура! Как хорошо-то. Я назову тебя...
В поисках идей я полезла в сумку, и оттуда выпала коробка с игрой, фиг знает как туда попавшей, под названием "Devil May Cry IV".
-Мм, вот как тебя назвать... В честь моего любимого милашки Неро! Нероо... Неро. Запомнил?
Бычок тряхнул головенкой.
-Умница.
Поделиться42011-01-07 19:07:05
Девушка подошла к комнате и открыла дверь, рядом с девочкой был Виктини который сидел у неё на плече и осматривал общягу.
Как я и думала, тут обычная обстановка.
Рин зашла в комнату и оглядела её, увидев свободную кровать она прошла и закрыла дверь после чего села на кровать. Виктини спрыгнул с плеча девушки и начала прыгать на кровати.
-Виктини не балуйся начало нужно все разложить
После этих слов Виктини прыгнула на пол. Девушка положила чемодан с одеждой на диван и открыла его, после она положила его на пол и достала постельное бель и перестелила его. А в это время Виктини бегал и ложил одежду в шкаф. \
-Викти вик После этих слов Виктини прыгнул на кровать. Эти слова означали что он закончил раскладывать вещи в шкаф. Девушка присела рядом с Виктини и погладила его по голове.
-Молодец Виктини ^__^
Девушка ласкаво улыбнулась и погладила Виктини по голове.
Поделиться52011-01-07 21:26:09
-Привет,-откликнулась я с кровати.
Поделиться62011-01-07 22:16:56
Рин посмотрела на другую девушку и улыбнулась.
-Добрый вечер.
Виктини посмотрел на девушку и начал прыгать по кровати.
Поделиться72011-01-09 00:12:10
Девушка улыбнулась и посмотрела на время. Было уже поздно поэтому она решила лечь поспать. Девушка переоделась в легкую кофту и шорты так как в комнате было тепло, после она залезла под одеяло. Виктини лег рядом и тоже стал засыпать. Вскоре девушка заснула а после уже и Виктини.
Поделиться82011-01-09 19:05:31
Девушка проснулась и встала с кровати. Она заправила кровать подошла к окну. Виктини бегал по комнате думая чем ему заняться. В это время девушка смотрела на снег за окном. -Может сходить пройтись? Девушка посмотрела на Виктини и улыбнулась.
-Виктини, прогуляемся по улице? Виктини остановился и запрыгал от радости. Так он сказал да. -Тогда пошли.
Девушка подошла к шкафу и переоделась в свитер и теплые джинсы. После она одела куртку и сапоги. Виктини взял сумку девушки и прыгнул её на плечо. После этого она ушла с Виктини на плече.
----->Фиг знает куда XD
Поделиться92011-01-10 04:17:06
Девушка пришла с улицы и отряхнулась ещё не зайдя в комнату. Виктини сладко спал и потому девушка положила его на кровать, а сама в это время переодевалась. Она сняла куртку и свитер после чего одела легкую кофту. Место джинс она одела юбку и сняла сапоги после чего сама легла на кровать и начала спокойно засыпать.
- Спокойной ночи Виктини. - после этих слов девушка уснула спокойно лежа на кровати.
- Викти...вик - тихо сказал Виктини во сне после чего лег на бок и продолжал спокойно спать.
Поделиться102011-01-11 17:40:41
Девушка проснулась и потерла глаза. Сегодня она решила поймать покемона и поэтому встав с кровати она пошла умыться и потом разбудила Виктини.
- Виктини проснись. - Девушка будила Виктини пока он не открыл глаза.
- Викти..викт - Виктини сонно потер глаза и спросил "что случилось?"
- Сегодня пойдем ловить покемона. - После этих слов Виктини улыбнулся и прыгнул на плечо Рин. Девушка взяла сумку с покеболами и пренадлежнастями для ловли. После она оделась чтоб не замерзнуть и ушла.