Покемон На Всегда

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Покемон На Всегда » Электрическая зона. » Радио башня

Радио башня

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Заброшеное страшное место..

0

2

Я не совсем в тему пишу но похоже это единственное место где моджно поймать электрического покемона, так что у меня просто нет  выбора. сорри.

Нанами только получила своего первого покемона и настроение было приподнято. Она давно хотела начать приключение, давно решила, что выберет Чим чара. Итак, она выходила из родного Вейлстоуна. Вдруг в стороне что-то вспыхнуло. Нами стало интересно, и она свернула туда. Перед ней оказался огромный камень, за ним что-то светилось. Забежав за камень, она увидела Шинкса. Тот лежал на земле и тяжело дышал. По его телу бегали искорки. Нанами хотела подбежать к нему, но он, накопив слишком много энергии, выпустил огромный заряд молнии. Девушке повезло, что молния пронеслась в полу метре от неё, а не прямо в неё. Иначе бы это могло плохо кончиться. К тому же шинкс кажется, не понимал, что с ним происходит и боялся.
- тихо, малыш тихо
Девушка подошла к покемону, хотя и поглядывала на него с опаской. От такой атаки было невозможно увернуться. Но Шинкс, выпустив энергию пока что сдерживал потоки электричества в себе. Она обрадовалась, что у неё есть резиновые перчатки в ранце - для запасливой и готовой к любой ситуации нанами было бы странно их не иметь. Вообще она обладала чисто женским умением уместить огромное в маленьком. В не большом рюкзаке умещалась целая масса вещей. Итак, она надела резиновые перчатки и взяла шинкса в них. Ведь резина не проводит электричество.
-ши-инк
Ему было плохо. И девушке пришлось вернуться в вейлстоун и отнести его в покецентр. К счастью он работал. Сестра Джои забрала покемона. Нанами села в кресло и стала ждать. Да в общем то ей ничего другого не оставалось.
- Нанами?
Девушка обернулась. Сзади неё стояла Талиси. Или Тали. Это младшая сестра Нами.
- Привет. Что ты тут делаешь?
- мне мама сказала отнести сюда травы и некоторые лекарства, а ты?
Дело в том, что семья нанами занималась медициной. Покемонской. И нанами тоже весьма в ней преуспела. Но у неё не было с собой специального аппарата для снятия электричества. Потому то и пришлось прийти в покецентр.
- я нашла шинкса, которого надо было принести сюда. А сейчас хочу знать как он. Вот и жду. Может быть, он будет моим…
Девушка не договорила, из двери вышла сестра Джои
-  ваш шинкс в порядке. Хотите проведать его?
- да конечно. – нанами ушла к шинксу.
- сестра двои, вот лекарства – услышала Нами уже в коридоре голос сестрёнки.
- спасибо – ответила джои
Шинкс быстро поправлялся и уже полулежал на постели.
- привет. Ну как ты?- она присела на стул возле кровати и погладила Шинкса по голове
- Шинк – шинк! – он увернулся и стал настоящей кавайкой. Щёки немного покраснели от смущении. Нами просто влюбилась в покемона.
- вижу, ты почти здоров) а у тебя хозяин то есть?
Шинкс помотал головой. Нанами улыбнулась и стала чесать ему за ушком.
- А пойдёшь со мной?
- Шинк? Шинк шинк шинк шинк шинкс!
По выражению его лица было понятно, что  с ней он пойдёт куда угодно, но только не без боя.
- Отлично, сразимся, как только ты будешь здоров. Но не раньше. А пока что я пойду, ты отдыхай
- Шинк шинк!
Кажется, его всё устраивало. И  Нами тоже. Но для боя надо было потренироваться. Чем нанами и решила заняться.

ЧТО БЫ АДМИНЫ НЕ СНЕСЛИ МНЕ ГОЛОВУ КРАТКОЕ СОДЕРЖАНИЕ: Я вышла из города, нашла больного шинкса, отнесла его в покецентр, ему стало лучше, мы подружились и решили, что когда он совсем понравиться мы сразимся и будем путешествовать вместе. А что бы победить я решила потренировать моего Чим чара. Тренировка ниже.

- Чим чар, выходи!
- чимча!
- Видишь тот камень? Об него будем тренировать твой огнемёт. Наша цель чтобы камень раскалился и стал красным. Понятно? Поехали!
- Чиииииииииииииим!
Он сделал огнемёт, но сила атаки была мала. Камень не среагировал , а нами убедилась что ей придётся много работать , если она хочет сделать из Чим чара настоящего бойца.
- ничего, ещё раз!
- Чиииииииииииииим!
Огнемёт был точно таким же как в первый раз. Но девушку это не смутило.
- Ещё!
- Чииииииииииииииим!
Атака была сильнее, но слишком не на много.
- Давай ещё три раза подряд!
- Чиииииииииииииииииим!
-Чииииииииииииииииииим!
-Чииииииииииииииииииииим!
Атаки становились сильнее, это было хорошо.
- уже лучше. Поработаем и всё будет отлично. – подбадривала покемона нанами
-Чиииииииииииииииииииииииим!
-чииииииииииииииииииииииииим!
-чииииииииииииииииииииииииииим!
С каждым разом огнемёт становился сильнее, девушка удивлялась, как быстро Чим чар добился такого успеха.
- Чииииииииииииииииииииииииим!
-Чииииииииииииииииииииииииим!
-Чииииииииииииииииииииим!
Он выдохся и атаки стали слабее
- молодец, пока что хватит. Давай ка огненное колесо.
- чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим!
Огненное колесо было на удивление сильно. Похоже эту атаку покемон знал давно и может даже тренировал.
- Чим ча- он засмущался от её удивлённого взгляда и Нами погладила Чима.
- умничка. Кажеться эту атаку ты развил отлично сам. Тогда займёмся огнемётом сного.
- Чииииииииииииииииииииииииииииим!
- чиииииииииииииииииииииииииииииииим!
Отдохнув, его атаки стали ещё сильнее.
- Чиииииииииииииииииииииииииииииииииим!
-Ты умничка. А теперь надо попробовать в движущуюся цель. Ей буду я. Я побегу, стараясь уворачиваться от атак, а ты атакуй как можешь долго.
- чам? Чимча чим чимчар!
- не так уж и опасно. Это лучший способ тренировки, не дрейфь. Всё будет. Давай!
И она побежала. Чим чар анчал атаковать
- чиииииииииииииииииииииииииииииииииим!
-Чииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
-чиииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
Она легко увернулась . Это его рассердило.
- Чииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
- чииииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
-чииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
Его атаки стали сильными и быстрыми. Нами скоро выдохлась.
- хватит! Молодец! – она тяжело дышала и гладила чим чара.
- Ты быстро учишься. Главное нам с тобой не проиграть Шинксу. И они пошли спать, решив переночевать в покецентре.

ДАЛЬШЕ ЛОВЛЯ ШИНКСА:

На утро следующего дня сестра Джои выписала шинкса из покецентра и они решили провести бой.
- Чим чар вперёд!
Чим вышел из покебола.
- огнемёт!
-Чииииииииииииииииииииииииииииииииим!
Шинкс увернулся и быстро атаковал молнию. Сила атаки была средней, но скорость этого покемона поражала. Нанами ещё раз обрадовалась что встретила его.
- Ты в порядке?- Чим чар встал. К счастью атаки шинкса были слабы.
- огненное колесо!
- чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим чим!
Эта атака попала в шинкса, она была на высоте. И пока Шинкс оправлялся от удара я решила атаковать огнемётом
- чииииииииииииииииииииииииииииииииииииииим!
Огнемёт был куда сильнее прежнего, видимо чиму льстило победить шинкса. Атака попала, и шинкс сного упал, но вновь встал. У покемона была огромная скорость и выносливость. А силу атак можно натренеровать. Шинкс стал кусать, на аткой скоросити что я не успела даже ничего крикнуть чим чару. Зубы шикса удлинились, когда чим был уже укушен и чуть не проткнули ему шкурку. А затем он пустил в них тк. Чим закричал от боли. Я ещё раз удивилась мастерству шинкса. Эту атаку я никогда не видела, похоже это был новый приём
- болевой шок – пронеслось у меня в голове.
- Чим чар, огненное колесо!
Чим победил боль и собрал вокруг себя огноь. Шинкс оказался прямо в центре колеса. Атака была мощной. После неё электрический покемон лежал не в силах встать
- заканчивай огнемётом!
- чиииииииииииииииииииииим!
Шинкс потерял сознание и я кинула покебол……..пойман*18 очков

А затем, пока он качался и мигал, достала бинты, мазь и залечила кровотачашую ранку на лапе у Чим чара.

0

Вы здесь » Покемон На Всегда » Электрическая зона. » Радио башня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно