Тут водятся покемоны Убийцы.
The Dead
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22011-01-12 16:47:09
Тихо ступаю на землю. С зади шел луксио, почерису и пиплоп на плечах. Мой новый друг рядышкомю Большая компашка. Хи-хи!^,^
Поделиться32011-01-12 16:51:12
следую прям за катей
-так не плохое место для тренировки хотя можно и заняться чем не будь другим эй Перри чем займемся
-Триикоо(не знаю)
Поделиться42011-01-12 17:16:57
- Потише. - шикнула я на попучников. - Щас наткнемся на неприяелей.
Поделиться52011-01-12 17:25:05
Вряд ли тут мы наткнемся на неприятности тут вопще не кого нет может пойдем в слудующий город за значком?
Поделиться62011-01-13 14:22:23
Ктот-то прыгнул впереди на тропу. ААаа! Я так перепугалась, что даже не смогла закричать. Я чувствую, как мои коленки дрожат. Луксио прыгнул пред нами и начит рычать. Кто же это?А, Тёронэко, а рядом на дереве сидел еще один, наверное девочка, а мальчик ее защищает. Надо узать в покедексе.
Тип: Тёмный
Длина/рост: 0.4 м
Вес: 10.1 кгОна любит красть чужие вещи, но даже пострадавшие всё прощают этому милому покемону.
Забавляет и очаровывает людей, чтобы при возможности украсть их вещи. В ярости выпускает когти и царапается.
Ха чего я перепугалась.
- Фиолет, давай так я беру мальчика, а ты девочку, я думаю они согласятся.
- Лук(Не думаю)
Тёронэко все еще стоял и рычал на нас. Вдруг разбежался и его лапа засветилася и вынулись черные когти.
- Это темный коготь - воскликнула я.
Луксио знал свое дело, он прыгнул на тёронеку и придавил своим весом.
- Луксио, это не культурно.
- Лук(а как по твоему культурно)
С ветки спрыгнула его подружка
Поделиться72011-01-13 17:03:12
-Ок!Она моя!
и тут же после того как она прыгнула на землю начела рычать
-ладно Бобби выходи
я кинула покебол и от туда вылез Боаппу
-давай ауру огня
аура попала по Тёронэко и она атаковала железным хвостом который попал по Боаппу
-ладно давай огнемет
Тёронэко увернулась и атаковала когтем тьмы
-увернись!
Боаппу увернулся
-атакуй железным хвостом
хвост попал по Тёронэко но сильного вреда не нанес
-окей давай огненый вихрь
Тёронэко попыталась атаковать железным хвостом что бы от бить атаку но она только смягчила удар вихря но все равно вред был большой
-давай огнемет пока есть возможность
огнемет попал Тёронэко атаковала шаром тьмы и он попал
-ладно Бобби давай ауру огня
Тёронэко увернулась и атаковала когтем тьмы
-давай огнемет
пока Боаппу готовился для атаки огнеметом Тёронэко атаковала быстрой атакой , Боаппу навредила эта атака и он ждал когда я скажу ему атаковать
...пока мы дрались Катя тоже пыталась ловить покемона
Поделиться82011-01-13 17:11:47
Я отвлшеклась на бой Фиолет забыв о своем покемошке из-за моей оплошности Луксио сильно досталось. Лапа опять засветила и проехалась луксио по мо брьху. Луксио завизжал, вскочил хотел уже укусь обидчика, но он уже помогал свой подружке вставать.
- Вот тебе на теперь их будет двое. Ну что ,Луксио разряд.
Тёронеку от стараха задрала хост и заряд попал пряио в цель. Егшо глаза злобно засветились...Стоп! Они и правду светится. Так что говорил покедекс это воры. Я ничего не вижу. Интересно видит что нибудь Фиолет. Я не видела ни чего, но чувствовала, что луксио устраивает им трепку.
- Луксио держись - подбадривала покемона, которому наверное досталось опять.
Зрение медлено возращалось.
- Фиолет, надо объеденить силы, что ты думаешь о парном бое.
Поделиться92011-01-13 17:16:01
-окей ладно Бобби давай огненный вихрь
с помощью вихрь досталось обоим по сильному
-так а теперь огнемет
Поделиться102011-01-13 17:24:04
- Луксио, не дай им уйти от огнемета, разряд
Разряд охватил их со всех сторон и огнемет попал в... МАЛЬЧИКА! Он грохнулся на землю, что-то прошептал своей подружке. Как трогательно, даже жалео их. Теронеку девочка сильно разозлилась, но пустила темный импульс в луксио, и то совсем не ожидав такого оборота отлетел ко мне.
- Ладно лукси, всатавай еще не все. рахзряд, а ты фиолет с делай его сильнее огнеметом.
Теронэку лежал без сознания и решила пока кинуть покебол. Покебол стукнулся зашатался, замигал покемон ...Пойман 5lv
Поделиться112011-01-13 17:28:57
-окей,огнемет и ауру огня
появился огненный шар с огненными шипами
-теперь быстро атакуй её
Поделиться122011-01-13 17:31:43
Луксио решил чо это относится к нему и быстро талкнул бедняшку прям в дерево. ОНа столкнулась и потеряла сознание. Я слабо видела все расплывалось, интересно ко мне вернется мое старое зрение.?
- Ну что вы выирали? - пытаясб что-то разглядеть сказала я
Поделиться132011-01-13 17:34:17
-ну да выйграли.окей покебол лети....пойман покемону 5 очков
Поделиться142011-01-13 18:27:09
- Отлично мы это сделали. Выходи!
Поделиться152011-01-13 21:06:49
-может пойдем в слудующий город за значком?Дарк я полечу на тебе
Поделиться162011-01-14 18:34:15
Ладно не плохая идея, а то тут страшновато находиться.
- Пошли! Луксио, подвезешь?
- Лу(глупый вопрос)
Поделиться172011-01-14 20:08:03
-а по мне это местечко не такое уж и плохое но все же лучше продолжать путь поехали Дарк
-Глаай
Поделиться182011-01-15 16:58:29
Вдруг на нас налетели какие-то птицы они били нас своими клювами. Луксио это не очень не устраивало и он ударил всех разрядом. Все птички попаали как убитые. Я подошла и раскрыла их глаза. Они были стекляный, а птица оказалась простым голубем.
- Они словно загипнотезированые. Кто это мог сделать с ними?
Поделиться192011-01-16 17:02:30
не знаю но лучше узнать
Поделиться202011-01-17 14:32:55
Луксио понюхал жертв и пошел вперед. Я фыркнула, но куда мнедеваться?последовала за ним.
А он оказался прав. НА опушки возвышался странный огригат с больший буквой "Р". Два человека схватили еще десяток мамэпатуи потащили в клетку. Птицы бились, но ...РАЗГОВАРИВАЮЩИЙ МЯУ ЗАКРЫВАЛ КЛЕТКИ И ЗАВЯЗЫВАЛ КЛЮВЫ! Нет это мне не могло показаться. ОН точно разговаривает с людьми и я его тоже понимаю. Нет я конечно понимаю своего луксио, пиплопа и почерису с туртвигом, но остальных не очень.
- РРргрр - щарычал луксио
- Нет мы не можем просто так на них напасть. Нужем план.
Поделиться212011-01-17 20:07:44
-я не гений в планах так что меня даже не спрашивай вон Перри с Дарком самые умные
-ага)трииикоо ,глайс гор
-ну так че вы надумали
-легко ночью заберёмся пошмыгаем там и сям...)Глай глай,
-все по ломаем освободим и готово),Трииико
-слишком просто не кажется ,ну просто даже и лучше
я аккуратно посмотрела в окно что бы посмотреть что там происходит и я увидела Мамэпато который отличался от других он был голубее чем остальные и он так на меня смотрел будто знает меня и с такими очаровательными глазками ну прям будто старый и лучший друг просит помочь
-Кать глянь видишь вон там Мамэпато который отличается от других и у меня такое чувство что я его знаю
-Катя-правда что ли?
-ага ... вспомнила у мамы в саду было много Мамэпато и разных других покемонов и этот мамэпато все время кк нам прилетал когда мне было лет 6-8 он стал мне другом лучшем
-завислево)))Глай,,Трик,,Миу
-вы для меня все равно останитесь самыми лучшими
Поделиться222011-01-18 13:20:23
- Хм. - пробую клетку на прочность. - покемонской втвкой так просто не сломаш. Но если нагреть, а потом остудить все получится. Хияппу, выходи. Чимчар используй огнемет, а пиплуп остуди водометом
Покемоны соответсвовали инструкции и замок у клетки разбился. Птицы вылетели наружу, но пронзительный пищащий и красный свет остановил их. Самый отважный голубь свиснул и все успокоились. Сигнал сирены привлек когото. Топ-топ. Знакомый голос мяута. Я потянула рукой иолет за небольшую занавеску. Покемоны же попрятались кто куда. Глайскор забравшись на потолок вцепился в него и повис, луксио забрался на него.
- Голуби в клетку и закройтесь, никто не долже вас заметить.
Птицы все еще галдели перекрикивая друг друга. Знакомый голубь моей подруги держался в старонке, но схватив его за хвост, я затащила к нам под занавес. Громогласый голубь опять что-то сказал и все по его повиновению попрятались по клеткам. Наступила тишина. Приближаются...опять та девка с пацаном и говорящим мяутом
- Что тут случилось? - завизжала девушка - Джеймс, твой голубь сказал ложную информацию. Все наместе, никто не проникал в нуторь.
- Но-но... мамэпато сообщил что две девочки с покемонами вырубили отряд. И пошли к нам...
- И дальше?
- Пробрались в нуторь. Я думаю это они.
- Если это они то где они?
Глайскор ели удерживался на потолке.
Мяут проверил клетку.
- Клетка взломана. Но они не вылетели значит гипноз начал уже действовать. Интересно кто тогда взломал замок. Простому мамэпато такое не сделать. Значит они и правдо пробрались или какой-то голубь не пострадал от гипноза.Пересчет!
Голуби выкрикивали по очереди и мяут присматривал им в глаза. Наш голубок затрепетал у меня в руках, видимо была его очередь, но я же не могу просто так его выпустить. Голуби дошли до цифры тридцать два и утихли. Мяут стал осматривать всю клетку в надежде найти зомби, но его не было.
- Что такое мяут? Что-то не так? - спросила девушка
- Не большая проблема голубок один выбрался из клетки.
- Ну большая проблема таких мы наловив еще тысячу.
- Боюсь, что нет.
Взгляд девушки всверипел.
- А. у ... пропал №33.
- И что из этого?
- Редкий экземпляр.
- О нет, мы могли его продать и стать богатыми.
- Джеси, я могу тебе дать другого.
- Не, мнужен тот.
- Джеси ну не злись ты так, он не мог далеко улететь. Его поймают потрулирующие отряды. -забормотал Джеймс
Девушка молчала точно что-то вспоминала.
- Джеймс, ты говоришь к нам пробрались.
- Да.
- Значит это они украли. Это они взломали замок. Это все они.
- Джеси, подумай зачем им нужен твой покемон.
- Это наши конкуренты?
- Какая чушь. - махнул руками Джеймс.
- Ладно пойду починю замок
- А я схожу за нашим психическим покемоном.
- Ну, ну ...я тогда. - Джеймс остался один. И в этот момент на наго с верху свалился глайскор с луксио на спине. Бедный мальчик.
- Надо быстрей от сюда выбираться. Что же нам делать с этимим птицами, они совершено не реальны.
- Лукси(должен быть такой какой не под дался воздейсвию)
Я пошатнула нашего индивида, но он не отвечал. Его глаза стекляный и выражают такую беззащитность. Вышел в перед большой голубь.О, это как раз тот кого все слушались.
Поделиться232011-01-18 16:07:50
-не чего не приходит в голову ну а времени нет ...точно пусть большой голубь как не будь на них повлеяет что бы все смогли улететь у меня голова не варит не че придумать не могу
Поделиться242011-01-18 16:19:26
- Ну знаешь... если они сейчас все улететят, то кто-то их освободил и они побегут смотреть, а вдруг мы не успеем сбежать? И я не помню где выход)
Поделиться252011-01-18 16:31:56
-принцеп везде один не знаешь где выход в помещении стреляешь в потолок и сваливаешь да ну все таки лучше придумать че нить другое
Поделиться262011-01-18 16:42:25
- Луксио(вздыхает) - пошел по коридору.
О он оказывается он прав мы вышли наружу.
- Летите птички!
Все наместе.
- Лу(Пф!) - небольшой электрошок и они пришли в себя. И будто их и не было.
Поделиться272011-01-18 17:01:49
-ну все пришло время смыться Дарк полетели
не успели мы оторваться от земли как один из голубей подлетел ко мне именно тот который редкий
-о привет дружок я думала ты полетишь вместе с другими
-не хочу)мамэпа
-ну тогда пошли путешевствовать с нами
-ага)мамэ
-даааа.... не помешало бы сразиться но это мы сделаем в другом месте щас лучше смыться куда по дальше ок
-ок)маа
-лан полетели кать
Поделиться282011-01-18 18:59:30
Вздохнула. Мы бжали далеко, но оторвались от бешенных голубей, как только мы покинули их нею территорию. Облако голубей *поглотило* башню и она взорвалась. Большой голубь сел мне на руку. Я лаского улыбнулась.
- Пойдешь с сомной?
- мрр(да! ты доказала, что ты достойна меня воспитывать и тренировать)
- Лук(наивный)
- Ну ладно.
Кинула покебол. Голубь смирно повиноватлся. Покебол зашатался, и покемон ...пойман 6 очков
Поделиться292011-01-18 19:34:02
-тебе повезло кать ну пора и мне получить и своего голубка
-Мамэ
-давай проверим тебя в покедексе
-_-Мамэпато.Обычный Летающий покемон. * По натуре этот покемон очень послушный, но иногда он не понимает сложных команд тренера.
Мамэпато — городские покемоны. Они общительны и любят собираться большими стаями в парках и на площадях.
-ок выходи Кендес
-Хитоо
-Кендес атакуй аурой огня
-Хииии
и аура полетела прямо в Мамэпато но Мамэпато отбил атаку когда замохал крыльями и создал поток воздуха который оттолкнул Кендес и это навредило Кендес похоже она не в форме сегодня
-Кендес подкоп
Мамэпато взлетела над землёй и ждала пока Кендес выйдет на поверхность и Кендес сразу же вышела и прыгнула, и достала до Мамэпато ,ей это навредило
-Кендес огнемёт... давай!!!
Кендес атаковала огнемётом и он быстро полетел в Мамэпато и она использовала Железное крыло и атаки столкнулись обоим покемонам это навредило
-Кендес огненный вихрь да
-ХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИиииии Моооооооооооооооооооооооо
огненный вихрь попал по Мамэпато и тот упал но встал и атаковал железными крыльями и за одно он крутился смотрелось мощно при чем так быстро что Кендес не успела не чего сделать и в неё попала эта мощная атака и ей это навредило но она встала и со спокойной совестью продолжала бой и тут его атаковала Мамэпато клевком и бедняшка совсем уже измотался Мамэпато его бил и бил и тут после последнего удара Кендес встала и из её головы шли большие языки пламени
-Хииииииииииииииииии ттооооооооотмоооооооооо
-что это же пламя ты научилась новой атаки круто это самая сильная твоя атака ты молодец что выучила её , а теперь давай продолжать бой аура огня
и огромная аура огня полетела в Мамэпато и когда аура врезалась в её лицо Мамэпато упала и у неё осталось очень мало сил для продолжения боя и она атаковал той же сильной атакой железными крыльями и вращением я называю эту атаку сильное вращение
-Кендес отбей атаку аурой огня
аура огня и сильное вращение столкнулись и взорвались Кендес летела в камень когда она была уже близко то оттолкнулась от камня и приземлилась на землю а Мамэпато летела в дерево и не смогла увернутся и врезалась в дерево сейчас самое время для хороший и сильной атаки Кендес
-Кендес пламя и аура огня
и аура огня полетела в Мамэпато она упала и у неё уже кончились силы что бы встать и сражаться и она просто осталась лежать на земле
-ладно покебол вперёд
и я кинувши покебол ждала когда он перестанет гореть и наконец поймает Мамэпато покебол мигал мигал а потом перестал мигать и Мамэпато была...пойман 6 очков
Поделиться302011-01-19 14:07:22
- Так держать теперь можжно отправлять. Луксио...
- Лук - остановился подставив спину.